この季節の絶品魚の王様、アラ
六三亭のアラコースと単品
11月〜3月まで
12月から3月の寒い季節、絶品と言われる旬の魚は・・アラでしょ。
関東・関西でアラというとほかの魚だったりしますが九州・博多で
アラと言えばクエ(本アラ)です。この魚はうまい!
博多のお客様はもちろん、この時期県外からおいでになるお客様は
アラ料理をご希望になるケースがとても多いです。
どの部位もおいしく、捨てるところがないアラ。
魚の王様アラ、ぜひ六三亭で堪能してください。
アラコースの内容(要予約)は
小鉢、薄づくり、アラしゃぶ、アラ煮、アラ鍋、雑炊、デザート
アラしゃぶ鍋単品もどうぞ
期間中ご提供のあら料理はトップページをご覧ください
以下はご参考メニューです。時期によりメニュー内容に変更があります
◆あらコース ¥14,000- (税別)要予約。
お通し・刺身・あら煮・うろこ揚げ・しゃぶしゃぶ・あら鍋・雑炊・デザート
-もちろん本あら!仕入れ先は五島/対馬です。
お刺身たっぷりの内容!魚の王様!あらを御堪能ください!
※要予約。数少ない魚ですのでお早めにご予約ください
◆アラしゃぶ鍋 単品 ¥6,500-(税別)
アラのしゃぶしゃぶとお鍋のみの単品です。
予約無しでもお召し上がり頂けますが
数に限りが御座いますので品切れの場合はご了承ください。
尚、団体様での利用の際はご予約をおすすめ致しております
あら鍋単品は常時ご提供しております。
※団体様でのご利用の際は前日までにご予約頂きますと幸いです。
お気軽にお問い合わせください。
ご提供可能時期があります。お電話でご確認ください。
(2014年 12月現在)
お店に出かける前に料金等を電話でご確認ください
掲載後変更になっている場合があります。
TEL 092-291-6313
期間中ご提供のあら料理はトップページをご覧ください