■旬のもの
あぶってかも ¥750
稚鮎の梅オイルサーディン風 ¥750
親かなぎの干物 ¥800 梅雨伊佐木の炙り ¥900-
揚げジャコと炙りゴーヤの酢物 ¥600-
セロリの酢漬け ¥400-
茹でたて枝豆 ¥600-
いちぢく天麩羅 ¥600-
まじゃくの殻揚げ ¥750-
まじゃくの塩(えん)じゃこ ¥500-
雄のわたり蟹 ¥5500-
■麺もの
ざるそば ¥800
稲庭ざるうどん
稲庭シジミうどん
|
■珍味
自家製辛子明太子の小鉢 ¥400
炙り明太 ¥450
このわた ¥800
いか明太 ¥800
いか塩辛 ¥400
白身魚の塩辛 ¥400
■お肉料理
すき焼き お一人前¥3500〜
しゃぶしゃぶ お一人前¥3500〜
ステーキ鉄板焼 ¥2800 ■ご飯物
(佐賀七山のおいしいお米です)
おにぎり (明太/梅/おかか/塩鯖) ¥400
お茶漬け (明太/塩鯖/明太/海苔) ¥800
|